Sie sind hier:   Startseite > Schultennis > Ferien(s)pass

16. Juli 2018 Ferien(s)pass auf dem Tennisplatz

Ferienpass 2018 Ferienpass 2018

Ferienpass 2018

Diese Aktion wurde von Carina Witt durchgeführt und Anna G. hat ihr hierbei geholfen. Alle Kinder bekamen zum Abschluss ein kleines Geschenk und hatten, wie man auf den Bildern sehen kann, viel Spaß.
Vielen lieben Dank liebe Carina und liebe Anna.

Ferienspass 2017 Ferienpass 2017

Ferienspass 2017

Der TC Sarau freute sich, dass auch in diesem Jahr 12 Kinder den Weg zum Tennisplatz gefunden haben. Unter der Leitung von Carina Witt und ihrer Helferin Wiebke Soete hatten die Kinder 3 Stunden lang viel Spaß. Es gab viele kleine Wettkämpfe und natürlich auch Preise und auch für den kleinen Hunger und Durst war gesorgt.
Vielen lieben Dank an Carina und Wiebke.

24. August 2016

Spiel und Spaß auf dem Tennisplatz

Bei super schönem Wetter kamen heute 10 Kinder auf die Tennisanlage des TC Sarau. Carina Witt hatte sich einige schöne Spiele für die Kinder ausgedacht und es ging fröhlich und laut auf dem Platz zu. Da es heute sehr heiß war, wurden viele Trink- und Nasch-Pausen eingelegt. Da aber auch Wasserbomben zum Einsatz kamen, hatten alle immer wieder eine kleine Erfrischung. Zum Schluss bekam jedes Kind eine Medaille und ein kleines Geschenk.
Wir freuen uns schon, die Kinder vielleicht beim Schultennis wiederzusehen.

Text: Renate Jürgens

Ferienpass 2016

29. August 2015

Die Sommerferien gehen zu Ende und ein paar Ferienkinder nahmen an der letzten Ferienpass-Aktion der Speelgörn teil. Leider waren es diesmal nur acht Kinder, die den Weg zum TC fanden.
Der Stimmung hat dies aber keinen Abbruch getan. Es wurde viel gespielt, gelacht und ganz viel Geschicklichkeit mit dem Ball und dem Schläger standen im Vordergrund.
Laut wurde es auf dem Platz, als dann Wasserbomben ins Spiel kamen und die Kinder sich hiermit vergnügen konnten. Zum Abschluss gab es für alle Kinder eine Urkunde, was zu Naschen, zu Trinken und ein kleines Spielzeug.
Vielen lieben Dank an meine beiden Helferinnen Sanni und Anna.Cool

Ferienpass 2015 Ferienpass 2015